当前位置:首页>>艺苑风景
“舞动江西”——2018“九江银行杯”广场舞大赛吉安初赛区第一场隆重开幕
发布时间:2018-09-20来源:
 

为隆重纪念改革开放40周年,由九江银行与江西省舞蹈家协会主办,九江银行吉安分行、吉安市舞蹈家协会、吉安市文化馆承办的“舞动江西”——2018“九江银行杯”广场舞大赛吉安初赛区于昨晚正式拉开帷幕。

近年来广场舞成为了一种文化,影响着周围尤其是中老年朋友的生活,成为中来年群体精彩生活的缩影。广场舞不仅丰富了中老年朋友的业余文化生活,也是广大中老年朋友社会中一道亮丽的风景。昨晚,来自不同的地方的20支广场舞爱好者队伍齐聚一堂,他们在优美的旋律中为我们翩翩起舞,他们用多姿多彩的舞蹈向我们展示了青春不老的风采。

经过一番激烈的角逐,天翼艺术团舞蹈队的《土家儿女会》和百花齐放艺术团的《爱我中华》成功晋级复赛。

 

                   吉安市文化馆

(文∕黄林敏 图∕黄林敏)