当前位置:首页>>艺苑风景
井冈山市开展“红歌大家唱”三区人才计划展演
发布时间:2018-09-20来源:

 

井冈山市文化馆供稿

    金秋送爽,丹桂飘香。920日晚,茨坪镇圆盘广场上热闹非凡,由井冈山市文广新局主办、井冈山市文化馆承办的红歌大家唱“创文明城市建美好家园”百姓大舞台 大家一起来·三区人才计划展演正在举行。此次展演旨在为市民带来一场视听盛宴的同时,引导市民积极参与到文明城市创建工作中来,进一步提高文明创建的参与率支持率和满意率。

大合唱《文明之歌》拉开了文艺展演的序幕,《祖国颂》《万岁毛主席《我爱你中国》《红心向党》等精彩红歌曲目轮番唱响,志愿者们的激情带动了现场所有的观众,充分展示了三区人才文化志愿者和井冈人民热爱祖国、热爱生活的良好精神风貌。 

活动现场,文化馆工作人员还向市民发放了文明倡议书,倡议书主题鲜明,简单易懂,呼吁广大市民立即行动起来,在社会做一名文明公民、在单位做一名文明职工、在家庭做一名文明成员,立足现在,注重细节,在文明创建中做出应有的贡献。