当前位置:首页>>艺苑风景
泰和“新时代文明实践中心”文化惠民活动成效好
发布时间:2018-12-04来源:
 

泰和县文化馆供稿

123日下午,由中共泰和县委宣传部、泰和县文化广播电视新闻出版局、各乡镇政府主办,泰和县文化馆承办的大型系列活动“缤纷泰和百姓大舞台——新时代文明实践中心”文化惠民活动在螺溪镇顺利开展。现场活动的节目内容丰富多彩,既有歌舞、小品,又有当地非遗项目展演,更有让现场观众参与其中的游戏环节。螺溪镇的老百姓将现场围了个水泄不通,喝彩声不断,游戏节目更是引来阵阵欢声笑语。

近年来,泰和县宣传思想文化战线自觉担负“举起精神旗帜、建设精神家园”的重大使命,深入实施文化惠民工程,切实增强群众的获得感、幸福感,大力宣传习近平新时代中国特色社会主义思想,积极培育和践行社会主义核心价值观,推动乡村文化振兴,促进文明城市创建。2018年泰和县文化馆共开展22场“缤纷泰和百姓大舞台——新时代文明实践中心”文化惠民活动,以“百姓大舞台”文化活动为载体,围绕培育文明乡风、良好家风、淳朴民风,宣传党的政策,传递文明风尚,深受当地群众欢迎。