当前位置:首页>>艺苑风景
峡江水边镇表彰十佳“文明家庭”暨新年文艺晚会
发布时间:2018-12-30来源:
 

黄小荣

 12月28晚,由峡江县水边镇主办、峡江县文化馆承办的十佳“文明家庭”表彰暨新年文艺晚会在县宣传文化中心隆重举行,为现场近2000名市民送上了一场欢乐的文化盛宴。

 本次晚会,为观众带来歌曲、舞蹈、诗朗诵、小品和广场舞串烧等16个精彩纷呈的节目,博得了观众阵阵掌声。快板《水边新气象》、小品《村长开会》将现场气氛推向了高潮。在持续2个小时的文艺演出中,表演者们用或悠扬婉转或激昂浑厚的歌声、优美的舞蹈和深情的诗歌吟唱向改革开放40周年献礼。不仅反映了改革开放40年来,水边镇社会经济发展、精神文明建设、脱贫攻坚等方面取得的翻天覆地变化和巨大成就,也让观众感受到了国家的富强昌盛、祖国的盛世繁荣。

晚会上,水边镇党委书记边克勤、镇长陈敏科为受到表彰的该镇十佳文明家庭颁奖,现场还对十佳文明家庭代表及感人事迹进行了采访。

晚会在大合唱《中国梦》的嘹亮歌声中画上圆满的句号。

此次文艺晚会精彩的文艺节目极大地丰富了水边镇群众的精神文化生活,幸福的笑容洋溢在每一位现场观众的脸上。(峡江县文化馆)