当前位置:首页>>艺苑风景
永丰举办第九届文化艺术节颁奖晚会
发布时间:2018-11-13来源:
 

筑梦欧公故里 唱响时代强音

                         永丰举办第九届文化艺术节颁奖晚会

李文君/ 曾进/

1112,“聚力升级促发展,同心筑梦新征程”永丰县第九届文化艺术节颁奖晚会在县文化艺术中心隆重举行。在灯光与微笑绘就的舞台上,文艺工作者载歌载舞,用歌声与舞步谱写新时代永丰新篇章。

晚会在歌伴舞《共圆中国梦》中拉开序幕,节目形式多样,内容丰富。诗歌朗诵、小品、少儿舞蹈、大合唱等依次亮相,展现了干部群众在县委、县政府的坚强领导下,齐心协力干事、凝心聚力促发展的良好精神面貌,表达了为共绘新时代永丰千年欧公故里新画卷的由衷祝福。整台晚会主题鲜明,高雅大气,精彩迭出,笑语不断。

永丰县文化艺术节自2000年起举办至今,已经走过了18个年头,每一届文化艺术节都至善至美。本届文化艺术节由县委、县政府主办,“永丰新时代风采”文学作品大赛、农民画创作大赛、小戏小品汇演、“永丰大舞台”才艺大比拼、根石艺作品创作大赛等系列活动取得圆满成功,为全县群众带来了文化盛宴,并评选出一批优秀文化文艺精品。演出期间,县领导还为获得本届艺术节各类奖项的组织和个人进行了颁奖。(永丰县文化馆)