当前位置:首页>>艺苑风景
吉安县举办2019抗洪赈灾募捐晚会
发布时间:2019-06-19来源:
 

谢承艳/ 戴瑞其/

618晚,由中共吉安县委宣传部、吉安县文广新旅局主办,县融媒体中心、县文化馆承办的风雨同舟 众志成城 重建家园吉安县2019抗洪赈灾募捐晚会在县影剧院举行。晚会号召全县人民万众一心、凝聚力量、传递爱心,为灾后重建鼓舞力量,奋力夺取抗洪救灾工作的全面胜利。县委书记李克坚致辞,县委副书记、县长解芳云讲话,陈晓东、尹子安、张迪俊、郭钰山等县四套班子领导共同参加了晚会活动。

晚会分关怀篇、英雄篇和希望篇三个篇章,通过诗朗诵、歌、舞等表演并配播灾情视频、现场采访和募捐等形式进行,向全县人民还原了该县军民抗洪救灾的感人画面。节目诗朗诵《洪水无情,人间有爱》、群舞《风雨同行》、歌曲《我们众志成城》等让观众们感受到了全县干群团结一致、齐心抗洪的精神。募捐现场,单位、企业纷纷捐款,为灾后重建捐赠物资,奉献爱心,展现了新时代社会各界的责任和担当。