关于转发举办2019年全省公共文化服务云平台建设培训班的通知
发布时间:2019-03-14来源:

 

江西省群众艺术馆

 

赣群艺[201910

                                  

关于举办2019年全省公共文化服务云平台建设培训班的通知

 

各设区市文化馆、省直管县文化馆:

为整合全省各级文化馆全面对接全国公共文化云,强化江西省公共文化总分馆建设体系运行机制,推动江西省各级文化馆数字文化资源的共建共享,提升国家公共文化云资源在江西省范围内落地服务效能。根据江西省群众艺术馆2019年公共文化服务云平台项目建设要求,决定举办2019年全省公共文化服务云平台建设培训班,现将有关事项通知如下:

一、组织机构

主办单位:江西省文化厅

承办单位:江西省群众艺术馆

、培训时间

2019321-23日, 321日全天报到,3 22日培训,3231200时前离训,共计3天。

三、培训地点:

南昌新吉花园酒店(江西省南昌市青山湖区红谷滩新区丰和北大道299(近凤凰集贸市场))。

培训对象

各设区市文化馆、省直管县文化馆以及遴选参与对接的县(市、区)文化馆公共数字文化建设负责人。

五、培训内容

1、国家公共文化云建设与服务;

2、江西省与国家公共文化云对接项目工作部署;

3、国家公共文化云平台应用服务推广;

4、对接流程操作演示。

六、报名方式

由各设区市文化馆、省直管县文化馆统一组织报名。报名回执请于31818:00前统一发送电子版至江西省群众艺术馆曹璐瑶562303109@qq.com邮箱,报名回执纸质版盖章后传真至江西省群众艺术馆。

联系人:曹璐瑶0791-86272080;手机:18979320695

传真:0791-86291423

七、其他事项

1、参训学员的食宿、培训费用由承办单位承担,往返交通费用按有关规定在原单位报销。

2、请参加培训班的单位根据通知要求按时做好报名工作,确因特殊原因不能按要求选派学员参训的,需向江西省群众艺术馆作书面说明,并须加盖公章发送至江西省群众艺术馆。

附件:

一、2019年全省公共文化服务云平台建设培训班遴选单位名单;

二、培训班报名回执;

三、报到地点交通图。

 

 

 

 

江西省群众艺术馆

2019314