当前位置:首页>>视觉之窗
遂川县举办“与新时代同行”美术摄影作品展
发布时间:2018-12-29来源:
 

徐小燕

40年时光飞逝,40年迅猛前行。

1228日上午9时,“与新时代同行”——遂川县庆祝改革开放40周年暨红土画会成立10周年美术摄影作品展如期举行,近百幅参展作品以遂川工业园区崛起为时代发展背景,展现了该县改革开放40年来取得的巨大成就。

透过摄影展近百幅作品可以看到,一代代遂川人勇当改革开放的先锋,按照“山水生态立园、建设第二县城”的规划定位,把工业园东区南侧建设为行政服务区、北侧建设为生产加工区,形成了城镇工业功能齐备的工业特色小镇,已经成为全县工业发展的主战场和县域经济发展的引擎。

透过摄影展近百幅作品可以看到,如今的遂川工业园区经多次调区扩区后,现规划总面积达20平方公里,形成了“一园两区”的发展格局,引领遂川经济走出一条生机勃发的崛起之道。

丹青歌盛世,毫素寄深情。

透过摄影展百余幅作品,展望未来,任重道远。遂川人将牢记初心,勇于奉献担当,团结拼搏,砥砺前行,努力绘制美丽幸福遂川新画卷。(遂川县文化馆)